Liquen Creación Audiovisual S.L. 2014-2019 ®     Barcelona, España

ALFA INSTAGRAM low res.png
ALFA FACEBOOK low res.png
ALFA LIQUEN redes low res.png

 

AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y FORMULARIOS WEB

  • DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L.  le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Jaén Mercantil, siendo sus datos identificativos los siguientes:

 

Denominación social: LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L.

C.I.F: B23770993

Domicilio social: CL CÁDIZ 84 23300 - VILLACARRILLO (JAÉN)

 

Teléfono: 615514892

Correo electrónico a efectos de comunicación: hola@liquen.biz

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. cuenta con la autorización administrativa necesaria para desarrollar las actividades desempeñadas por él mismo.

  • CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.liquen.biz (en adelante, LA WEB), del que es titular LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L.

La navegación por la web de LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

  • POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en LA WEB y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de LA WEB, pudieran derivarse de la navegación por la misma. En consecuencia, LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

  • USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies, en su caso. 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

  • PROTECCIÓN DE DATOS 

En el caso de que en la web se recojan datos de carácter personal, para más información consultar la política de privacidad.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. con domicilio en CL CÁDIZ 84 23300 - VILLACARRILLO (JAÉN), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos.

los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la siguiente dirección: CL ENRIC MORERA 62 1º3º, 08902 - HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA), o por correo electrónico a hola@liquen.biz. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la  Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente, siendo ésta la Agencia Española de Protección de Datos, y cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf

LIQUEN CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitaremos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.